目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我是誰我是誰我是誰我是誰 總是活在別人的期望裡我是誰 是誰又擅自幫你定義了你是誰 只有不是自己才安全為什酒店經紀麼 你以為這個世界很美麗為什麼 你愛這個世界勝過愛自己為什麼 這個世界不給你平等待遇為什麼 到底做錯了什酒店工作麼朋友都說你太 太 太奇怪在背後把你當成笑 笑 笑話看每一個動作都被瞎猜他們說你是個不能容忍的存在你想要酒店打工的很 很 很簡單不過就是最普通的 的 的平凡誠實做自己有時候很難但是請你勇敢的試一次看看無論他們又說什麼 酒店兼職閒言閒語無法傷害我轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 世界上只有一個我 沒人能代替的我無論他們又做什麼 小網路行銷動作無法打敗我我知道自己是最美麗的The most beautiful會不會 上帝把你的靈魂放錯了身體會不會 是故意整你關鍵字排名不是不小心會不會 你常常都覺得力不從心會不會 堅持要做自己太危險憑什麼 難道比較特別就是不對憑什麼 先下燒烤了註解在認識之前憑什麼 只不過想認真的活一遍憑什麼 隨便就把人定罪我是誰 這個問題困擾你多少天多少夜我是烤肉食材誰 誰有資格決定你怎樣才是對我是誰 我是誰我是誰我就是我你就是你認真做自己的人最美麗
烤肉

qwetabuxvgdrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 19 Fri 2013 09:40
  • 記憶

記憶宜蘭民宿 

qwetabuxvgdrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紅 蘿 蔔 → 小 白 兔某天小白兔到了五金ARMANI行... 小白兔:老闆 有沒有賣紅蘿蔔? 老闆:抱歉G2000沒有喔! 第二天... 小白兔:老闆 有沒有賣紅蘿蔔西服? 老闆:不好意思 沒有賣! 第三天... 小白兔:結婚西裝老闆 有沒有賣紅蘿蔔? 老闆:你在來我就用剪刀把你結婚耳朵剪掉!! 第四天... 小白兔:老闆 有沒有賣剪西裝刀? 老闆:對不起 今天剛好缺貨! 小白兔又問:那你襯衫有沒有賣紅蘿蔔?? .........
訂做禮服

qwetabuxvgdrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論