目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從部落格頭像看性格 你會選擇什麼作為你在部落格的頭像?A.用自己或者家人照片做頭像B.卡通圖片做頭像C.動濾桶物寵物圖片做頭像D.俊男美女照片做頭像E.風景美圖做頭像F.恐怖圖片做頭像G.搞笑整人圖片做頭像H.政治偉人照節能燈具片做頭像I.沒有頭像者(馬甲和新人不算) 答案分析選擇A:這樣的人通常有以自我為中心的傾向。不容易被別人所酒店經紀左右。具有較強的自我意識,為人較固執。 選擇B:此類人士比較懷舊,拒絕成長,容易被外界事物左右,思想比酒店工作較理想化。但是此類人的創造性意識很強。 選擇C:此類人也具有較強的自我意識,容易和其他人產生矛盾,有自酒店打工閉、壓抑傾向。 選擇D:心理年齡偏小的表現,雖然為人熱情,但是缺乏理智,情緒容易大起大落。 選擇E:為人酒店兼職成熟,人緣很好,有較強處理問題的能力,是典型的“水晶球”型的人物。 選擇F:內心有恐懼和不安全感,為人澎湖民宿容易悲觀,知心朋友極少甚至沒有。情緒起落很大,十分敏感。 選擇G:為人滑頭,做事出人意料,不怎麼招人待燒烤見,缺乏責任感,屬於沒事挑事型。 選擇H:此類人墨守成規,做事情中規中矩,不喜歡冒險,思維非常嚴緊,比烤肉食材較理性,思想成熟不容易被其他人左右。 選擇I:此類人做事情隨心所欲,沒有明確觀點和目標,是十足的樂天派烤肉

qwetabuxvgdrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冷 暖 冷  暖 寒流來襲,合歡山下雪了。 朋友來了,一陣寒暄,開瓶紅酒,天南地北的瞎聊;或三21世紀房屋仲介五好友相約爬山、泡溫泉,上窮碧落下黃泉,無所不談,好宴再美好,終究有曲終人散的時刻,,互道保重有巢氏房屋,揚長而去,一個去上海,一個去溫哥華,一個去雪梨,一個去波士頓,各忙各的活。 天,這會兒,在寒冬好房網之間,豔陽高照,又穿回短袖,只要無風吹襲,依舊是舒適的日子。 這些天,迎來送往,著實也忙豁一陣。租屋騎起自行車,在陽光下狂飆,時速37公里,迎著陽光,順著心情,一路信騎到社子島,帆式涼亭,白鳥翩翩租屋網,在三河交叉處,凌空啄魚,翻轉而上,逆風疾昇,悠然而去,好不愜意。 木檯上釣客四、五人,每人甩竿591二、三支,此時,冬寒乍暖,魚ㄦ大咬,驚叫聲,此起彼落。旁觀客,亦感染那份欣喜氣氛,個個笑容可掬租房子。 連日陰霾,也一掃而空,夕陽也不甘寂寞,出場爭寵,千條霞光,金黃奪目。只是,初冬的夕照,不免短買屋暫,不到五點十五分,就黑幕罩頂,寒氣逼人。 正拉起領子,往回騎,就聽到傳來簡訊,原來友人回到家報賣屋平安,並致謝相陪。心裡,馬上湧出一股暖流,伴著涼風,一路到家。 這十二月的上旬,天,好像不如往年房地產,冷冽。

qwetabuxvgdrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新手機這次因任務去台中手機沒票貼帶充電器過來因任務暫告段落 宿霧等患者出院 再護送返監機關叫巴里島我保持聯絡 等候通知並叫我先馬爾地夫在台灣休假我手機用五天了 剩禮服一格前天就上中華電信網站覺得西裝外套這支手機還不錯我還持有它集團ARMANI的股份就買ㄌ果然跟朋友吃飯的G2000當晚就接到機關來電說人已出院西服 是另一股同仁護送我可以安心結婚西裝休假了

qwetabuxvgdrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()